Uma receitinha fácil pras horas em que se está com preguiça de fazer algo muito elaborado. Mas lembrando que facilidade não quer dizer comida meia boca, essa por sinal é muito saborosa.
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óelo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher(sopa)de fermento em pó
1 colher(chá) de sal
1 colher(sopa)de parmesão ralado
200 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry
300 gramas de mussarela picada
1 ou 2 tomates cortados em rodelas
Orégano
Queijo parmesão
Margarina e farinha de rosca para untar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Adicione aos poucos a farinha, o fermento, o parmesão, o sal e bata. Depois despeje a massa em uma forma untada com a margarina e farinha de rosca, espalhando o requeijão por cima da massa e distribuindo o queijo.
Por último o disponha o tomate em rodelas, jogue o orégano e o parmesão.
Leve ao forno pré aquecido por 30 min ou até gratinar o queijo, e sirva.
qual amedida do leite????
ResponderExcluirOi Guilherme, a receita estava incompleta, me desculpe. Já arrumei agora.
ResponderExcluirObrigada pelo toque.