Pode entrar na minha cozinha que a porta está sempre aberta.

E na minha mesa sempre cabe mais um...

segunda-feira, 5 de abril de 2010

Torta de Pizza


Uma receitinha fácil pras horas em que se está com preguiça de fazer algo muito elaborado. Mas lembrando que facilidade não quer dizer comida meia boca, essa por sinal é muito saborosa.

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óelo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher(sopa)de fermento em pó
1 colher(chá) de sal
1 colher(sopa)de parmesão ralado
200 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry
300 gramas de mussarela picada
1 ou 2 tomates cortados em rodelas
Orégano
Queijo parmesão
Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Adicione aos poucos a farinha, o fermento, o parmesão, o sal e bata. Depois despeje a massa em uma forma untada com a margarina e farinha de rosca, espalhando o requeijão por cima da massa e distribuindo o queijo.
Por último o disponha o tomate em rodelas, jogue o orégano e o parmesão.
Leve ao forno pré aquecido por 30 min ou até gratinar o queijo, e sirva.

2 comentários:

  1. Oi Guilherme, a receita estava incompleta, me desculpe. Já arrumei agora.
    Obrigada pelo toque.

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails
 
http://temperodafabi.blogspot.com/