Pode entrar na minha cozinha que a porta está sempre aberta.

E na minha mesa sempre cabe mais um...

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Canelone Invertido(Spirantelli)



Uma receita divetida de se ver e fazer. É invertido pois é presunto e queijo recheado com massa. Receita da Faby do Rainhas do lar.

Ingredientes:
Presunto fatiado
Queijo mussarela fatiado
Macarrão cabelo de anjo
Manteiga
Sal e pimenta
Vinho tinto seco
Molho de tomate
Manjericão fresco

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão cabelo de anjo al dente em água, azeite e sal. Escorra e reserve.
Faça um molho sugo com molho de tomate, um pouco de vinho tinto,manjericão, pimenta e sal. Coloque no microondas por aproximadamente 1 minuto e depois use um pouco para forrar uma travessa refratária.
Corte as fatias de presunto e queijo ao meio e coloque uma por cima da outra, um punhadinho de cabelo de anjo na ponta, um pouquinho de manteiga e enrole, formando um rolinho, como o canelone. Vá montando e dispondo, deitados, na refratária. Cubra com mais molho e parmesão ralado e leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
 
http://temperodafabi.blogspot.com/