Pode entrar na minha cozinha que a porta está sempre aberta.

E na minha mesa sempre cabe mais um...

terça-feira, 20 de abril de 2010

Batata Recheada de Mussarela e Queijo Brie

Pra aproveitar alguns queijos que estavam na minha geladeira resolvi usá-los nesta receita. Adoro queijo derretendo e na batata combina muitoooo...


Ingredientes:
5 batatas(de preferência grandes pra poder rechear)
Queijo mussarela ralado
Queijo brie
Queijo parmesão ralado
Requeijão cremoso
2 colheres(sopa)de manteiga
2 colheres(sopa)de salsinha
1 colher(chá)de alho triturado
1 colher(chá)de ervas finas desidratadas
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Fure a casca das batatas com um garfo. Coloque-as em um refratário e leve ao micro-ondas por 15 minutos ou até que estejam cozidas.
Parta cada batata no sentido longitudinal e faça um buraco para o recheio.
Faça uma mistura com a manteiga, o alho, a salsinha, as ervas e o sal em um pratinho(se a manteiga já tiver sal não precisa).
Passe essa mistura em cada parte aberta da batata. Depois coloque um pouco de requeijão, cubra com mussarela, uma fatia fina de queijo brie e por último polvilhe o queijo ralado.
Leve para assar em forno médio até que derreta os queijos e fiquem douradas.

Um comentário:

Related Posts with Thumbnails
 
http://temperodafabi.blogspot.com/