Pode entrar na minha cozinha que a porta está sempre aberta.

E na minha mesa sempre cabe mais um...

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Mini-Almôndegas


Ótimas para petiscar e como diz meu amigo Bambu, são saudáveis por ter aveia. Mesmo sendo fritas?kkkkkkkk

Ingredientes:
600 g de carne moída(patinho)
1 pacote de creme de cebola
2 ovos
1 pitada de canela
Pimenta do reino
Sal a gosto
1 colher(chá) de alho amassado
Aveia em flocos

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá acrescentando a aveia até dar liga e a mistura ficar bem homogênea para modelar as bolinhas. Frite e sirva.

Se preferir asse-as no forno.
Depois de pronta pode ser congelada para ser usada em outra ocasião.

Um comentário:

  1. Detonei várias dessas almôndegas, antes no preparo e depois ao servir... Gostosíssimas!!!

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails
 
http://temperodafabi.blogspot.com/