Pode entrar na minha cozinha que a porta está sempre aberta.

E na minha mesa sempre cabe mais um...

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Canapé de massa de pastel


E pra finalizar os finger foods da noite vem essa receita super prática e que fica uma delícia.

Ingredientes:
Mini discos de massa de pastel
1 pacote de kani
1 copo de requeijão
Azeite de oliva
Salsinha picada
Pimenta do reino e sal

Modo de Preparo:
Asse as massinhas de pastel até ficarem douradas.Enquanto isso faço a pasta do kani passado-o pelo processador e depois misturando os outros ingredientes.
Coloque pequenas porções em cada disquinho.

Essa base de massa de pastel é muito prática e pode ser usada com vários tipos de patês e pastas.

6 comentários:

  1. Amei, dica especial, já fez queijadinha com massa de pastel? Na forminha de empada, o recheio leite condensado, coco ralado e 1 ovo, fica uma delícia. Se testar depois me conta... Vai em frente... força nas panelas... bj

    ResponderExcluir
  2. Para a massa do pastel não grudar basta untar? Vc usou alguma massa específica?

    Beijinhos :*

    Renata B.

    ephemeraloverflow.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Oi Renata
    Não untei, usei forma antiaderente e não grudou.
    A massa é aquela de mercado mesmo, das menores, usei duas marcas diferentes e o resultado foi o mesmo.

    ResponderExcluir
  4. oi Fabi, conheci seu blog hoje e virei fã!
    agora, mata minha curiosidade, onde vc encontrou esses pratinhos de bolinhas, PELOAMORDEDEUS, que to louca atras deles desde o começo do BBB

    bj

    ResponderExcluir
  5. Oi Maria Elisa, fico feliz que esteja gostando do blog.Esses pratos eu achei em uma loja aqui em Londrina que vende coisas para o atacado.E o engraçado é que não tinha visto no BBB, só depois que eu comprei...rs

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails
 
http://temperodafabi.blogspot.com/