Pode entrar na minha cozinha que a porta está sempre aberta.

E na minha mesa sempre cabe mais um...

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Bolinho de Mortadela


Vou postar agora algumas das comidinhas que fizeram sucesso na minha festinha.Quis fazer uma coisa mais descontraída, em que as pessoas pudessem se servir na hora que quisessem. Assim podia participar das conversas e não tinha que ficar na cozinha o tempo todo.
Todas as receitas são do Rainhas do lar, menos o canapé de massa de pastel com patê de atum que resolvi fazer diferente colocando dentro de forminhas de empada pra ficar com um visual diferente do de Kani, e o patê de atum já é uma receita antiga que faço sempre, mas fica pra outro dia.

Ingredientes:
500 g de mortadela magra
200 g de parmesão ralado
3 ovos
8 fatias de pão de forma esmigalhadas
1/2 copo de vinho tinto
pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Processe a mortadela e acrescente todos os outros ingredientes.
Misture tudo, faça bolinhas e passe na farinha de rosca.
Depois é só fritar e está pronto.

Servi com molhinhos de creme de cebola, cream cheese e azeitona, mostarda e maionese e barbecue.

Um comentário:

  1. Esses bolinhos fizeram muito sucesso e acabaram bem rapidinho tb... rs
    Comi vários!!!

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails
 
http://temperodafabi.blogspot.com/