Ingredientes:
150 g de chocolate em barra meio amargo
125 g de manteiga
3 ovos
3 gemas
125 g de açucar de confeiteiro
100 g de farinha de trigo peneirada
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa. Misture o chocolate derretido. Acrescente a farinha de trigo bem devagar, peneirando por cima. Coloque em formas pequenas untadas com manteiga e farinha. Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos a 200ºC.
Sirva ainda quente, nas forminhas, ou desenforme e acompanhe com sorvete de creme.
Serve 4 pessoas
150 g de chocolate em barra meio amargo
125 g de manteiga
3 ovos
3 gemas
125 g de açucar de confeiteiro
100 g de farinha de trigo peneirada
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa. Misture o chocolate derretido. Acrescente a farinha de trigo bem devagar, peneirando por cima. Coloque em formas pequenas untadas com manteiga e farinha. Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos a 200ºC.
Sirva ainda quente, nas forminhas, ou desenforme e acompanhe com sorvete de creme.
Serve 4 pessoas
Gente já fiz todas as receitas da Fabi, é uma delícia, podem fazer que da certinho.Ela faz tudo com muito carinho, porque ela gosta de cozinhar e ela é uma pessoa muito querida.
ResponderExcluir