Pode entrar na minha cozinha que a porta está sempre aberta.

E na minha mesa sempre cabe mais um...

quinta-feira, 27 de maio de 2010

Arroz Doce


Minha mãe faz o melhor arroz doce que já comi. Nunca tinha feito, achei esta receita no site Tudo Gostoso e resolvi experimentar. E não é que ficou uma delícia. Meu pai fez o melhor dos elogios, disse que ficou igual ao da minha mãe...rs

Ingredientes:
3 litros de leite integral
2 e 1/2 xícaras de arroz(já lavado)
3 xícaras de açúcar
Canela em pau(quantidade a gosto)
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz no leite, juntamente com a canela.
Mexa de tempos em tempos, depois de 20 minutos acrescente o açúcar, cozinhe por mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado. Deixe mais 20 minutos ou se preferir menos grosso desligue o fogo na hora em que estiver no ponto desejado.
Dica: use uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame.

Um comentário:

  1. Olha! Este foi o melhor arroz doce que já comi na minha vida...
    Delicioso, gostosinho, bonitão e com uma canelinha então... Hum! Ficou da hora!
    Manda mais ai nega!!! Bj

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails
 
http://temperodafabi.blogspot.com/