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sexta-feira, 4 de junho de 2010

Bolo de Pamonha


A cara dele não ficou das melhores mas o sabor ficou uma delícia. Fazer com o milho em espigas ao invés do de lata dá toda a diferença. O meu ficou mole demais, talvez se tivesse assado um pouco mais em uma temperatura menor a consistência seria mais durinha. Porém este bolo não tem uma massa muito seca pois não vai farinha de trigo, é para ficar molhadinho mesmo.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
milho de 5 espigas(2 latas)
5 colheres de margarina
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Passe para uma travessa e misture delicadamente o fermento em pó. Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada a 180° por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Fonte: Rainhas do Lar


20 comentários:

  1. pela foto da para perceber que esta mto cremoso e com certeza uma delicia!!!!

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  2. Essas espigas tem que cozinhar antes ou pode por o milho sem estar cozido?

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  3. Oi Celinha, não precisa cozinhar antes porque depois no forno ele cozinha. Um abraço!

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  4. desculpa mas não entendi. é para ralar a espiga que dê a medida de 2 latas (do tamanho da de leite condensado por exemplo??)

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    1. Se vc não conseguir as espigas,pode substituir por 02 latas de milho.Quando fiz com 05 espigas,o bolo ficou duro.Fiz com 03 espigas grandes e ficou perfeito.

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  5. Gostaria de pedir permissão para postar esta receita la no meu Site O Vale do Ribeira, eu colocarei os créditos e o link do seu blog

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  6. Oi Camilo, pode postar, sem problemas.
    Um abraço!

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  7. Este comentário foi removido pelo autor.

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  8. Eu estou fazendo agorinha,espero que fique bom,porque o cheirinho é OTIMOOOOOOO

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  9. Oi Fabi, boa tarde!
    Gosto muito de bolo de milho, aposto que este seu estava uma delícia, mais gostaria de saber se vc não tem uma receita de bolo de milho salgado.... nunca encontrei uma receita que ficasse boa!

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    1. Oi...sem querer me meter, mas achei uma receita no site do Tudo Gostoso..dá uma olhadinha lá...chama: Bolo Salgado de Milho http://tudogostoso.uol.com.br/receita/46158-bolo-salgado-de-milho-recheado.html

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  10. É muita margarina. Não precisa de tanto.

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  11. mas da pra fazer com milho em conserva

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  12. Gostaria de saber se não vai farinha de Trigo??

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  13. oii eu amei a receita muito boa!!!parabéns...

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  14. Oi amiguinha... coloquei 3 colheres de fubá para bater junto... depois de assado ficou meio bolo e meio pudim... delicioso!!!

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