Esta é uma boa pedida quando estamos com bananas muito maduras em casa e precisamos aproveitá-las antes que estragem. Achei lá no Tudo Gostoso, é de autoria da Vanda. Quando fiz achei que a massa tinha ficado muito líquida e duvidei que daria certo, mas no final acabou ficando com a consistência tipo de pudim de padaria. Diferente mas muito gostoso.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 8 bananas nanicas
Farofa:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina sem sa
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo:Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina e bata por uns 5 minutos.
Coloque o leite e aos poucos acrescente a farinha. Por último o fermento em pó.
Unte a forma e despeje a massa.
Pique as bananas em rodelas e coloque em cima da massa.
Misture os ingredientes da farofa e coloque sobre o bolo com cuidado.
Asse por uns 40 minutos em forno médio, pré-aquecido.
Unte a forma e despeje a massa.
Pique as bananas em rodelas e coloque em cima da massa.
Misture os ingredientes da farofa e coloque sobre o bolo com cuidado.
Asse por uns 40 minutos em forno médio, pré-aquecido.
gostei da receita.
ResponderExcluiro tudo gostoso tem receitas mto boas né?
eu abro diariamente o site pra ver as novidades.hehe
bj
boracozinhar-lu.blogspot.com
É verdade Lu.
ResponderExcluirObrigada por visitar sempre o meu blog tb.
Bjos!