Pode entrar na minha cozinha que a porta está sempre aberta.

E na minha mesa sempre cabe mais um...

sexta-feira, 16 de julho de 2010

Pudim de Iogurte


Tinha um iogurte natural na geladeira que precisava ser usado e resolvi inventar essa receita de pudim. Ficou mais parecido com um flan, mas ficou gostoso.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
leite
3 ovos
Para a calda:
2 xícaras de açucar
1/2 xícara de água

Modo de Preparo:
Coloque o açúcar, em fogo baixo, mexendo até ficar douradinho. Em seguida, adicione a água bem quente. Mexa e deixe descansando um pouco enquanto bate o pudim. No liquidificador coloque o leite condensado, use a lata do leite condensado como medida e coloque o iogurte e complete o restante com o leite. Adicione os ovos e liquidifique por alguns instantes. Despeje o pudim na forma caramelada e deixe no fogo por uma hora( na minha calda coloquei muita água e demorou para o pudim endurecer).Usei uma forma de pudim que cozinha no fogão mas pode ser assado no forno em banho-maria.
Espere esfriar para desenformar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
 
http://temperodafabi.blogspot.com/