Pode entrar na minha cozinha que a porta está sempre aberta.

E na minha mesa sempre cabe mais um...

sábado, 6 de novembro de 2010

Tagliatelle Verde ao Pesto

Chegamos de viagem um dia sem almoçar. Queria uma receita prática e que não levasse muito tempo no preparo. Nada melhor que uma boa massa com um molho gostoso pra acompanhar. Aproveitei para usar meu pezinho de manjericão. Com ervas frescas ficou uma delícia...

Ingredientes:
500 g de tagliatelle
3 dentes de alho
1 xícara de folhas de manjericão fresco
3 colheres(sopa) de nozes picadas
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de azeite
1 colher(chá) de sal
Pimenta -do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela com água. Depois que ferver adicione 1 pitada de sal e 1 fio de óleo. Cozinhe o tagliatelle até que esteja al dente. Reserve.
Bata todos os ingredientes do pesto no liquidificador.
Deite o tagliatelle em uma travessa e misture o molho pesto. Sirva em seguida.

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