Pode entrar na minha cozinha que a porta está sempre aberta.

E na minha mesa sempre cabe mais um...

segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Filé de Cherne com Banana Caramelada e Molho de Passas


Olha aí a receita do Claude em primeira mão pra vocês. Muito gostoso esse peixe e com sabor agridoce delicioso. É uma especialidade da avó dele, Marie, e que faz sucesso há mais de 80 anos.

Ingredientes:
filés de cherne(180 g cada)
200 g de manteiga noisette
4 bananas d'água
80 g de cebola picada
1 colher(sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
sal
suco de 1 limão
pimenta do moinho
2 colheres(sopa) de molho de soja
120 g de passas pretas
minirúcla
1 colher de coentro picado

Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Frite no azeite. Reserve.
Corte as bananas em duas longitudinalmente e frite devagar na manteiga. Vire e acabe o cozimento. Reserve.
Derreta a manteiga até ficar noisette. Acrescente cebola e alho picado. Acrescente o suco de limão e a soja e coloque as passas. Verifique os temperos e misture o coentro.
Para a montagem coloque a banana no meio do prato e disponha o peixe sobre elas, com molho em volta. Finalize com a minirúcula.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
 
http://temperodafabi.blogspot.com/