Estou assistindo sempre o novo programa do Claude Troisgros, "Que marravilha", toda quinta-feira as 22 horas no Gnt. Ele é uma delícia, super simpático, e as receitas que ele ensina são bem interessantes. Resolvi me arriscar nessa que eu adoro: Petit Gateau. Achava que ia ser difícil mas achei tranquilo de fazer. Só não pode descuidar do forno porque senão acaba passando um pouco do ponto como aconteceu com o meu. Mesmo assim ficaram lindos!!!
Ingredientes:
150 g de chocolate em barra meio amargo
125 g de manteiga
3 ovos
3 gemas
125 g de açucar de confeiteiro
100 g de farinha de trigo peneirada
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa. Misture o chocolate derretido. Acrescente a farinha de trigo bem devagar, peneirando por cima. Coloque em formas pequenas untadas com manteiga e farinha. Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos a 200ºC.
Sirva ainda quente, nas forminhas, ou desenforme e acompanhe com sorvete de creme.
Serve 4 pessoas
150 g de chocolate em barra meio amargo
125 g de manteiga
3 ovos
3 gemas
125 g de açucar de confeiteiro
100 g de farinha de trigo peneirada
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa. Misture o chocolate derretido. Acrescente a farinha de trigo bem devagar, peneirando por cima. Coloque em formas pequenas untadas com manteiga e farinha. Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos a 200ºC.
Sirva ainda quente, nas forminhas, ou desenforme e acompanhe com sorvete de creme.
Serve 4 pessoas
Gente já fiz todas as receitas da Fabi, é uma delícia, podem fazer que da certinho.Ela faz tudo com muito carinho, porque ela gosta de cozinhar e ela é uma pessoa muito querida.
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