segunda-feira, 5 de abril de 2010
Torta de Pizza
Uma receitinha fácil pras horas em que se está com preguiça de fazer algo muito elaborado. Mas lembrando que facilidade não quer dizer comida meia boca, essa por sinal é muito saborosa.
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óelo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher(sopa)de fermento em pó
1 colher(chá) de sal
1 colher(sopa)de parmesão ralado
200 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry
300 gramas de mussarela picada
1 ou 2 tomates cortados em rodelas
Orégano
Queijo parmesão
Margarina e farinha de rosca para untar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Adicione aos poucos a farinha, o fermento, o parmesão, o sal e bata. Depois despeje a massa em uma forma untada com a margarina e farinha de rosca, espalhando o requeijão por cima da massa e distribuindo o queijo.
Por último o disponha o tomate em rodelas, jogue o orégano e o parmesão.
Leve ao forno pré aquecido por 30 min ou até gratinar o queijo, e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
qual amedida do leite????
ResponderExcluirOi Guilherme, a receita estava incompleta, me desculpe. Já arrumei agora.
ResponderExcluirObrigada pelo toque.