segunda-feira, 12 de abril de 2010
Canapé de massa de pastel
E pra finalizar os finger foods da noite vem essa receita super prática e que fica uma delícia.
Ingredientes:
Mini discos de massa de pastel
1 pacote de kani
1 copo de requeijão
Azeite de oliva
Salsinha picada
Pimenta do reino e sal
Modo de Preparo:
Asse as massinhas de pastel até ficarem douradas.Enquanto isso faço a pasta do kani passado-o pelo processador e depois misturando os outros ingredientes.
Coloque pequenas porções em cada disquinho.
Essa base de massa de pastel é muito prática e pode ser usada com vários tipos de patês e pastas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse tava muito bom tb...
ResponderExcluirAmei, dica especial, já fez queijadinha com massa de pastel? Na forminha de empada, o recheio leite condensado, coco ralado e 1 ovo, fica uma delícia. Se testar depois me conta... Vai em frente... força nas panelas... bj
ResponderExcluirPara a massa do pastel não grudar basta untar? Vc usou alguma massa específica?
ResponderExcluirBeijinhos :*
Renata B.
ephemeraloverflow.blogspot.com
Oi Renata
ResponderExcluirNão untei, usei forma antiaderente e não grudou.
A massa é aquela de mercado mesmo, das menores, usei duas marcas diferentes e o resultado foi o mesmo.
oi Fabi, conheci seu blog hoje e virei fã!
ResponderExcluiragora, mata minha curiosidade, onde vc encontrou esses pratinhos de bolinhas, PELOAMORDEDEUS, que to louca atras deles desde o começo do BBB
bj
Oi Maria Elisa, fico feliz que esteja gostando do blog.Esses pratos eu achei em uma loja aqui em Londrina que vende coisas para o atacado.E o engraçado é que não tinha visto no BBB, só depois que eu comprei...rs
ResponderExcluir