segunda-feira, 19 de abril de 2010
Lombo ao Molho de Maracujá
Receita saborosa e leve.
Para acompanhar arroz branco com flocos de milho.
Ingredientes:
500 g de lombo em bifes
100 ml de água
100 ml de suco concentrado de maracujá
5 colheres(sopa)de açucar cristal
1/2 cebola
1/2 colher(sopa)de manteiga
Sal e molho inglês para temperar
Modo de Preparo:
Em uma jarra misture o suco com o açucar e a água.
Retire o excesso de gordura do lombo e deixe-o de molho na água por 10 minutos.
Escorra a água e tempere os bifes com sal e molho inglês.
Frite a cebola na manteiga até ficarem douradas, coloque o lombo e vá pingando aos poucos o suco de maracujá até que a carne fique cozida.
Depois disso deixe o suco secar e virar um caldo grosso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fabi, bem-vinda ao mundo da culinária virtual. Adorei suas receitinhas.
ResponderExcluirQuando quiser, visite meu blog: http://pitaconacozinha.blogspot.com
Bjs