sexta-feira, 16 de julho de 2010
Pudim de Iogurte
Tinha um iogurte natural na geladeira que precisava ser usado e resolvi inventar essa receita de pudim. Ficou mais parecido com um flan, mas ficou gostoso.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
leite
3 ovos
Para a calda:
2 xícaras de açucar
1/2 xícara de água
Modo de Preparo:
Coloque o açúcar, em fogo baixo, mexendo até ficar douradinho. Em seguida, adicione a água bem quente. Mexa e deixe descansando um pouco enquanto bate o pudim. No liquidificador coloque o leite condensado, use a lata do leite condensado como medida e coloque o iogurte e complete o restante com o leite. Adicione os ovos e liquidifique por alguns instantes. Despeje o pudim na forma caramelada e deixe no fogo por uma hora( na minha calda coloquei muita água e demorou para o pudim endurecer).Usei uma forma de pudim que cozinha no fogão mas pode ser assado no forno em banho-maria.
Espere esfriar para desenformar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário