quinta-feira, 22 de julho de 2010
Pão Glaçado de Canela com Passas
Receita feita na máquina de pão.
Ingredientes:
Massa:
3/4 de xícara de leite
2 ovos
3 colheres(sopa) de manteiga
1/4 xícara de açucar
1/2 colher(chá) de sal
1 colher(chá) de canela em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 colheres(chá) de fermento biológico seco
Glacê:
1/2 xícara de açucar de confeiteiro
1/2 colher(chá) de essência de baunilha
1 colher(sopa) de leite
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na máquina nesta ordem no ciclo pão doce. Espere o bip e depois de 5 minutos coloque as passas. Deixe na máquina por 1 hora, tempo de sovar e crescer um pouco. Transfira a massa para uma assadeira untada. Ligue o forno convencional por 3 minutos e desligue-o. Coloque a assadeira com o pão dentro do forno desligado e deixe descansar por 45 minutos até que dobrem de tamanho.
Asse a 200° até que doure(mais ou menos uns 30 a 40 minutos).
Deixe esfriar e cubra com o glacê.
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