sábado, 27 de novembro de 2010
Pão Integral Delícia
Receitinha que vêm da minha apostila de pães para máquina.
Ingredientes:
1 xícara de água
1/4 de xícara de manteiga
1 ovo
2 colheres(sopa) de açucar
1 e 1/2 colher(chá) de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1/4 de xícara de leite em pó
1 e 1/2 colher(chá) de fermento biológico seco
Aveia em flocos para decorar
Mode de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na máquina de pão. Ciclo normal.
No meu caso usei só o ciclo massa, untei com óleo uma fôrma de pão e despejei a mistura nela.
Pré-aqueça o forno por 3 minutos, desligue e deixe o pão crescer lá dentro por 30 minutos. Asse por mais 40 minutos em temperatura de 180 a 200°.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário