Sempre tive vontade de fazer essas panquecas em casa e aproveitei um dia em que não tinha nada para o café da manhã e me arrisquei nelas. São muito fáceis de se fazer e ficam uma delícia com diversos tipos de cobertura. As minhas foram de Geléia de Morangos Caseira, Nutella com Banana e Leite Condensado. Mas você pode usar Mel, Calda de Chocolate, Sorvete ou o tradicional Syrup. Enfim, o que a sua imaginação mandar...
Ingredientes
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de
3 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos levemente batidos
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
pitada de sal
óleo para untar
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de
3 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos levemente batidos
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
pitada de sal
óleo para untar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. O ponto da massa não deve ser muito líquido.
Despeje uma pequena porção no centro de uma frigideira aquecida e untada( se for teflon nem precisa).
Rendimento: 10 panquecas
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. O ponto da massa não deve ser muito líquido.
Despeje uma pequena porção no centro de uma frigideira aquecida e untada( se for teflon nem precisa).
Rendimento: 10 panquecas
Nenhum comentário:
Postar um comentário