Esta receita vem lá do Mixirica, um blog bem bacana da Tatiana.
Fácil, saudável e uma delícia. Experimente.
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de aveia
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
3/4 de xícara de coco ralado seco
100g de manteiga
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar
1 ovo e 1 gema
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a aveia , a farinha, o côco e o fermento. Reserve.
Na batedeira, junte a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, a essência de baunilha, o ovo e a gema, e bata até obter um creme. Adicione a mistura de aveia à batedeira, batendo bem. Em uma forma forrada com papel manteiga untado, coloque a massa com uma colher, formando os biscoitos. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou mais (dependendo da grossura dos biscoitos). Deixe esfriarem completamente na forma ou sobre uma grade.
Fácil, saudável e uma delícia. Experimente.
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de aveia
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
3/4 de xícara de coco ralado seco
100g de manteiga
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar
1 ovo e 1 gema
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a aveia , a farinha, o côco e o fermento. Reserve.
Na batedeira, junte a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, a essência de baunilha, o ovo e a gema, e bata até obter um creme. Adicione a mistura de aveia à batedeira, batendo bem. Em uma forma forrada com papel manteiga untado, coloque a massa com uma colher, formando os biscoitos. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou mais (dependendo da grossura dos biscoitos). Deixe esfriarem completamente na forma ou sobre uma grade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário