A receita desta bolacha está no meu caderninho de receitas de quando eu era criança. Faz um tempão que não fazia mas não tinha esquecido que o gosto é muito bom.
Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
250 g de manteiga
1 xícara de açucar refinado
1 colher(chá) de fermento em pó
1 copo mal cheio de cerveja
Açucar cristal para enrolar
Modo de Preparo:
Misture a farinha, a manteiga e o açucar em uma vasilha. Coloque o fermento dentro do copo de cerveja e acrescente a massa. Misture com as mãos e se precisar acrescente mais farinha de trigo( não deve ficar muito grudenta porque senão dificulta na hora de enrolar). Faça bolinhas e passe no açucar cristal. Asse em forno pré-aquecido moderado por cerca de 25 minutos ou até estarem dourados.
terça-feira, 8 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
aposto que Lili e Anderson ja provaram e aprovaram..rs que exotico Fabi..mto legal..
ResponderExcluirHummm, parece bom!
ResponderExcluirParabéns pelo blog, está....delicioso!rsrsrrs
Bjk
Obrigada
ResponderExcluirApareça sempre.